Si eres amante de la pizza, segura que esta receta te encantará, se trata de una forma rápida de preparar una pizza napolitana y sin horno. Solo necesitarás una sartén, unos par de ingredientes y ¡a disfrutar!


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Ingredientes:

Para la masa:

(2 pizzas de una sartén de 20 cms.)

- 200 gramos de harina
- 1 cucharada de aceite
- 1/2 cucharadita de sal
- 125 cc de agua natural
- 1 cucharadita de polvo de hornear o levadura química (Royal)

Para cubrir:

- 2 o 3 tomates redondos (depende del tamaño)
- aceite de oliva al gusto
- ajo y perejil fresco o deshidratado (al gusto)
- sal al gusto
- 150 gramos de mozzarella rallada o similar (queso en hebras que tenga uno blando o dos, o mozzarella en fetas o cubitos, queso cremoso en cubitos, etc.)

Preparación:

- Ponemos en un bol la harina y el polvo de hornear y mezclamos bien, luego la sal y el aceite y mezclamos un poco con cuchara, por último añadimos el agua y mezclamos hasta que podamos tomarla con la mano y amasarla un poco. La pasamos a la mesa y amasamos un poquito más, no mucho, 3 minutos.

- Separamos en dos bollos y estiramos en la mesa con harina y palote o rodillo.

- Ponemos la sartén con tapa en el fuego fuerte y una vez caliente lo bajamos a mínimo.

- Colocamos la masa en la sartén, luego tomate en rodajas finas, ajo y perejil, un chorrito de aceite de oliva y la mitad del queso, Tapamos.

- Dejamos cocinar 7 minutos y retiramos con una espátula al plato, espolvoreamos con ajo y perejil a gusto y otro chorrito de aceite de oliva.